showBeforeMenu gestartet Evang.-Luth. Kirchengemeinde Diedorf - Fischach

Herzlich Willkommen in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Diedorf-Fischach!

Schön, dass Sie vorbeischauen!

Auf diesen Seiten finden Sie allerlei Informationen rund um unsere Kirchengemeinde. Über die Navigation auf der linken Seite erhalten Sie eine Reihe kurzer Einblicke in das Gemeindeleben.

Schauen Sie sich um - über Rückmeldungen freuen wir uns. Ein Formular dazu finden Sie unter "Ihre Meinung" oben links.

Aktuelles:

In der Zeit der Corona-Pandemie und den damit verfügten Einschränkungen der Teilnehmerzahlen ist bei einigen Gottesdiensten und Veranstaltungen eine Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie sich über diese Internetseite online an unter "Ihre Anmeldung" oder wenden Sie sich telefonisch an das Pfarramt unter 08238-60 601 oder schicken Sie eine Mail an pfarramt.diedorf@elkb.de.

Manche Mitglieder unserer Gemeinde brauchen gerade in diesen Zeiten Hilfe von anderen, vor allem, wenn keine Verwandten mehr da sind. Besonders Hilfe wird benötigt beim
• Einkaufen/Rezept aus der Apotheke
• Fahrten zum Arzt oder Krankenhaus innerhalb des Dekanats
• Hilfen bei behördlicher Korrespondenz
• Begleitung beim Spazierengehen

Wer seine Unterstützung anbieten möchte, wende sich bitte telefonisch an Diakonin Gabi Ranigk.

Der Kindergottesdienst findet zweimal im Monat statt, nämlich an jedem 2. und 3. Sonntag im Monat um 10 Uhr - und: er findet bei (fast) jedem Wetter im Freien statt.

Aufgrund der aktuellen Coronasituation pausiert im Augenblick die Krabbelgruppe!

Unser Gospelchor sucht sangesfreudige Mitglieder

Der Gospelchor unserer Gemeinde sucht dringend neue Mitglieder in Tenor und Bass. Es gibt keine Voraussetzungen, niemand muss alleine Vorsingen.
Jeder, der Lust hat, kann zu den Proben montagabends um 20.00 Uhr im Gemeindesaal der Immanuelkirche kommen.
Weitere Informationen finden Sie hier

Keine Angst

Immanuel Einer-für-Alle

Sonntag, 30.01.2022, 10.00, Immanuelkirche Diedorf

Gottesdienst für Groß und Klein
Es gelten die 3G-Regeln

Mitarbeiterschulung

Mitarbeiterschulung:

Arbeit mit Kindern

für alle ab dem Konfirmandenkurs - oder 13 Jahre - und interessierte junge Erwachsene

jeweils am Samstag zwischen dem 22. Januar und dem 4. Juni 2022 in den Gemeinderäumen der Immanuelkirche von 13.00 - 16.00 Uhr

mit Diakonin Gabi Raunigk

Anmeldung telefonisch oder per Mail im Pfarrbüro oder per Mail an gabi.raunigk@elkb.de
Weitere Informationen finden Sie hier

Bitte Informieren Sie sich über unsere Homepage, ob und gegebenen falls unter welchen Bedingungen die jeweiligen Veranstaltungen stattfinden können.

Vorschau:

Gesprächskreis Erinnern

Gesprächskreis für Senioren: Erinnern

Donnerstag, 03.02.2022, 14.30 bis 16.00 Uhr, Immanuelkirche Diedorf

mit Diakonin Gabi Raunigk

Für die nächste Gesprächsrunde haben wir uns das Thema "meine erste Wohnung" ausgesucht. Wer hat, darf gerne ein Bild oder einen Gegenstand mitbringen. Weitere Informationen finden Sie hier

Flohmarkt Kinderkleidung

Sortierter Kinder-Flohmarkt

verschoben auf

Samstag, 26.03.2022, 9.30 bis 12.00 Uhr, Immanuelkirche Diedorf

Kinder-Kleidung für Frühling und Sommer, Schuhe, Spielsachen für Drinnen und Draußen, Kindersitze, Baby-Ausstattung.
Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie hier
Es gelten die 2G-Regeln.

(letzte Aktualisierung: 26. Januar 2022)