showBeforeMenu gestartet Evang.-Luth. Kirchengemeinde Diedorf - Fischach

StartseiteTreffpunkt GemeindeMänner

Angebote für Männer

Feierabend

Herzliche Einladung an alle interessierte Männer immer am letzten Mittwoch des Monats zum Männerkreis im Clubraum unserer Kirche, bei Feierabendatmosphäre ins Gespräch zu kommen.

Nähere Infos bei Andreas Florian, Diedorf, Tel. 08238-96 49 66, email: floriag@web.de

Männerkreis in Corona-Zeiten
Bild vom Männerkreis in Corona-Zeiten

Das Programm:

Fisch und Brot“

Wir tauschen uns bei einer Fischbrotzeit aus über unsere Erlebnisse im Sommer:

• Wie und wo sind wir gut versorgt worden an Leib und Seele?

• Haben wir im Urlaub oder zu Hause gute Erfahrungen gemacht mit gutem Essen/guter Gemeinschaft oder guten/neuen Erlebnissen für Leib und Seele?

Beginn 17 Uhr!

Geist – Brand– Schnaps – Spirituose – ja was denn nun? “

Darüber bekommen wir an diesem sicher interessanten mal anderen „geistreichen“ Abend Klarheit bei einer ausführlichen Führung in der Destillerie Zott in Ustersbach von der

Female Craft Distiller of the year Katharina Zott.

Nach der anschließenden Verkostung gehen wir gegenüber ins Hotel Restaurant Reischenau, wo für uns ein Tisch zu einem gemütlichen gemeinsamen Abendessen reserviert ist.

Fahrgemeinschaften finden in noch folgender Absprache statt.

Wer nicht direkt hinkommt oder gebracht wird, ist Abfahrt pünktlich um 16.45 h an der Kirche in Diedorf.

19 h

Was macht uns Männern Angst und wie gehen wir damit um?“

Sind wir als Männer von Natur aus so starke, unerschrockene Gesellen wie die Wikinger oder doch auch anders wie der kleine Wickie – eher zurückhaltend und zart besaitet?

Wovor haben wir als Männer Angst? Wie kann man mit Ängsten umgehen?

Kann uns unser christlicher Glaube helfen, mit Ängsten anders umzugehen, wenn wir an die Worte Jesu denken: „In der Welt habt ihr Angst, aber seid getrost, ich habe die Welt überwunden.“

Bratwurst ums Gartenfeuer“

Gemütliches nachweihnachtliches Beisammensein im Garten von Andreas Florian in Westheim und Austausch über Themen für das nächste Jahr.

Letzte Aktualisierung: 25. September 2022