Khwaerthon A.B.

Bayerns wohl lutherischste Band aus Augsburg
mit ihrem Kurz-Programm für 2020
"Folk over Beethoven - Ihm bleibt auch nichts erspart -"

Sonntag, 19. Juli 2020, 18.00 Uhr UND 19.30 Uhr

Khwaerthon

Natürlich braucht es zum Beethoven Jubiläumsjahr 2020 auch eine volksmusikalische Würdigung dieses Giganten der Musikgeschichte. Und wenn man weiß, dass Ludwig van Beethoven als fruchtbarer Förderer und Bearbeiter europäischer Volkslieder gilt, dann war es ja eigentlich unvermeidlich, dass die Augsburger Folkformation Khwaerthon.AB mit Folkmusik und Beethoven-Bearbeitungen ihren ganz eigenen musikalischen Beitrag zu Leben und Werk des Meisters liefert.

Alan Büching: Geige, Gesang
Martin Hein: Bass, Akkordeon, Gesang
Andreas G. Ratz: Irische Bouzouki, Low Whistle, Melodeon, Gesang, Frank Zelinsky: Französischer Dudelsack, Gitarre, Ukulele, Hackbrett, Gesang

Karten: Gibt es im Pfarramt, Lindenstrasse 20, 86420 Diedorf, 08238-60601; E-Mail

Da die Hygienevorschriften in der Corona-Zeit nur eine begrenzte Zahl von Zuhörern erlauben, erfolgt der Zutritt nur über Karten. Diese können telephonisch oder über Mail kostenlos reserviert werden.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind willkommen.

Letzte Aktualisierung: 22. Juni 2020