StartseiteVeranstaltungenMeditationstag in der Abtei

Meditationstag in der Abtei

am Samstag, 4. November 2017, 10.00 – 17.00 Uhr
Abtei Oberschönenfeld

Unter dem Motto "Stille erleben" laden wir alle Interes- sierten zu einem Tag der Ruhe und Einkehr ein. Mit verschiedenen Impulsen – u.a. Meditationen, Körperübungen, Gesang und Tanz – werden wir einen Tag für Körper Geist und Seele verbringen.

Der Meditationstag findet in der Abtei Oberschönenfeld im Meditationsraum statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro. Darin sind das Mittagessen und Kaffee mit Kuchen enthalten. Decken, Meditationshocker und -stühle sind vorhanden. Bequeme Kleidung im "Zwiebellook" ist vorteilhaft.

Die Meditation und die Körperübungen werden angeleitet von Volker Kowalke und Vera Günther.

Telefonische Anmeldungen sind ab sofort im Pfarramt Diedorf, Tel. 08238-60601, möglich.

Letzte Aktualisierung: 30. Juni 2017